Um café da tarde delicioso tem que ter
pão, geleias, frutas e por que não uma cueca virada? Confira esta receita e se delicie.
Receita de Cueca Virada
|
Ingredientes: |
- 4 ovos
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara de leite morno
- 1 ou 2 kg de farinha de trigo
- Óleo para fritar
|
Modo de preparo: |
- Misture todos os ingredientes em ordem, menos a farinha.
- A farinha deve ser acrescentada aos poucos até que a massa se solte das mãos.
- Abra a massa numa superfície enfarinhada e corte em retângulos.
- Depois faça um talho no meio e vire as pontas da cueca por dentro do buraco.
- Frite em óleo quente.
|
Tempo de Preparo: | 20 minutos |
Tempo de fritura: | até dourar |
Grau de dificuldade: | Fácil Médio Difícil |
Rendimento: | 30 cuecas viradas |
Observação: As cuecas ficam deliciosas passadas no açúcar com canela.
Outras receitas para o café da tarde:
Poste um comentário