Receita de Cueca Virada

Um café da tarde delicioso tem que ter pão, geleias, frutas e por que não uma cueca virada? Confira esta receita e se delicie.

Receita de Cueca Virada

Receita de Cueca Virada

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • 1 ou 2 kg de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Modo de preparo:
  • Misture todos os ingredientes em ordem, menos a farinha.
  • A farinha deve ser acrescentada aos poucos até que a massa se solte das mãos.
  • Abra a massa numa superfície enfarinhada e corte em retângulos.
  • Depois faça um talho no meio e vire as pontas da cueca por dentro do buraco.
  • Frite em óleo quente.


Tempo de Preparo:20 minutos
Tempo de fritura:até dourar
Grau de dificuldade:Fácil  Médio Difícil
Rendimento:30 cuecas viradas

Observação: As cuecas ficam deliciosas passadas no açúcar com canela.

Outras receitas para o café da tarde:

Nenhum comentário