Batata "frita" no forno
Com essa loucura de triglicerídeos e colesterol a fritura caiu em desuso, ou pelo menos deveria. Pelo amor as suas artérias o sabor da fritura não vale a pena, mas se faz falta e você não resiste a uma batatinha frita, experimente as minha batatinhas assadas com gostinho de frita.
Modo de preparo:
Descasque as batatas e cortes as no formato desejado (pode ser em quatro, rodelas ou palito), coloque numa panela e cubra de água, tempere com sal e leve ao fogo alto. Deixe ferver e espere mais alguns minutos, a batata deve estar firme mas não crua, escorra-as e disponha numa forma untada, leve ao forno alto por aproximadamente 45 minutos, ou até estarem douradas.
O gosto se assemelha muito a batata frita e a sua saúde agradece. Não se esqueça de não exagerar pois batata tem muito carboidrato. 😉
Batata "frita" no forno
Ingredientes:- batatas a gosto (mais ou menos duas por pessoa)
- sal a gosto (mais não exagere, pois também faz mal a saúde)
Modo de preparo:
Descasque as batatas e cortes as no formato desejado (pode ser em quatro, rodelas ou palito), coloque numa panela e cubra de água, tempere com sal e leve ao fogo alto. Deixe ferver e espere mais alguns minutos, a batata deve estar firme mas não crua, escorra-as e disponha numa forma untada, leve ao forno alto por aproximadamente 45 minutos, ou até estarem douradas.
O gosto se assemelha muito a batata frita e a sua saúde agradece. Não se esqueça de não exagerar pois batata tem muito carboidrato. 😉
Poste um comentário