Muitas pessoas chamam de waffle, outras de vaver ou waffer, mas o que realmente importa é o sabor. a massinha feita na forma especial, a flaveira (que tem formato de favos de mel) fica deliciosa acompanhada com geleia, doce de leite ou mel e pode ser deliciada a qualquer hora do dia.
RECEITA
|
Ingredientes: |
- 3 ovos
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 2 xícaras chá de amido de milho
- 1 colher chá de sal
- 1 colher chá de açúcar
- 1 colher chá de fermento químico
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
|
|
Modo de preparo: |
- No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos, como os ovos, o óleo e o leite.
- Quando estiver bem homogêneo junte os ingredientes secos, começando pelo sal, açúcar, fermento , amido e por último o a farinha.
- Bata até ficar homogêneo.
- unte uma flaveira ou frigideira com margarina e frite as porções até acabar a massa.
- Sirva a seguir pode ser puro ou com geleia ou doce de leite.
|
Tempo de Preparo: | 15 minutos |
Tempo de fogão: | 30 minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil Médio Difícil |
Rendimento: | porções |
Observação:
Poste um comentário