Hoje é um bom dia para fazer um cupcake, vocês não acham? Pois eu tenho a receita ideal, é fácil de fazer, basta bater no liquidificador e depois colocar nas forminhas e assar. O recheio, eu tenho uma sugestão, mas pode ser o seu recheio favorito no lugar ou uma receita de
recheio de brigadeiro, assim como a cobertura. Se preferir, pode assar a massa como bolo e recheá-la depois de fria, assim como um bolo de aniversário. As possibilidades são infinitas.
Receita de Cupcake de chocolate
|
Ingredientes da massa: |
- 2 ovos
- 1 xícara chá de leite
- 1 xícara chá de achocolatado
- 1/2 xícaras chá de açúcar
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento químico
|
Ingredientes do recheio: |
- 250 de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
- chantili pronto e confeitos
|
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Coloque em forminhas de cupcake ou empadas.
Asse em forno médio pre aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que saia o palito seco.
Para o recheio, derreta o chocolate, e acrescente o creme de leite. Reserve
Faça um buraco nos bolinhos e recheie os. Cubra com o chantili e coloque os confeitos.
Tempo de Preparo: | 20 minutos |
Tempo de forno: | 15 minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil Médio Difícil |
Rendimento: | 24 cupcakes |
Observação: O recheio é apenas uma sugestão, você pode recheá-lo com o sabor da sua preferência, assim como a cobertura, por ser glacê ou ganache no lugar do chantili.
Poste um comentário