Saboroso Bife de fígado empanado

Não existe coisa melhor do que a comunicação, pois é quando nos comunicamos que descobrimos coisas novas e aprendemos maravilhas. Eu não sou uma "expert" no assunto, mas a minha mãe. essa sim, aonde ela chega ela faz amizade. Conversa com um, conversa com outro e sempre adquiri algum bem valioso.

A última dela foi numa consulta médica, na sala de espera ela começou a falar sobre anemia, bife de fígado, modos de preparo e recebeu de presente uma maravilhosa ideia, ou melhor, receita: Bife de Fígado Empanado. Vamos a receita:


Bife de fígado empanado

Ingredientes:
  • Bifes de fígado sem a pele (1 por pessoa);
  • alho à gosto;
  • sal à gosto;
Para empanar:
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • óleo para fritar
Modo de preparo:
  • Tempere o bife a gosto e deixe descansar por uns 15 minutos;
  • Enquanto isso faça o creme para empanar:
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do creme até ficar homogêneo;
  • Escorra a água que criar no fígado e despeje o creme por cima, envolvendo bem o seu bife.
  • Frite-o em óleo bem quente.                                                                                   

Não deixe de conferir:

Tempo de Preparo:20 minutos
Tempo de fogão:15 minutos
Grau de dificuldade:Fácil  Médio Difícil
Rendimento:O creme empana uns 6 bifes grandes
Observação:

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