Delicioso Pudim de Pão
Quando eu era criança existiam certas comidas que não agradavam o meu paladar. O bolo de aniversário com recheio de "kisuco" e o pudim de pão eram um exemplo clássico de coisas que eu comia apenas para agradar as minhas saudosas avós.
Mas com o passar dos anos, aqueles sabores que ficaram guardados na memória nos ajudam na viagem ao tempo. Esta semana senti uma louca vontade de comer um Pudim de Pão e fiz aqui em casa. Foi um sucesso e eu trouxe a receita para vocês e duas fotinhos.
Não deixe de conferir:
Mas com o passar dos anos, aqueles sabores que ficaram guardados na memória nos ajudam na viagem ao tempo. Esta semana senti uma louca vontade de comer um Pudim de Pão e fiz aqui em casa. Foi um sucesso e eu trouxe a receita para vocês e duas fotinhos.
Não deixe de conferir:
Pudim de Pão |
Ingredientes da massa: |
Ingredientes da calda:
|
Modo de preparo: |
|
Tempo de Preparo: | 40 minutos |
Tempo de fogão: | minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil Médio Difícil |
Rendimento: | 10 porções |
Observação: | O pão deve ser adormecido (de um dia pro outro) Nem novo e nem velho demais. |
Poste um comentário