Panquecas de frango ao molho de vinho
Sempre que penso em fazer um prato que agrade todos aqui em casa, me vem a panqueca na cabeça. É um pouco trabalhosa, mas a satisfação final deixa qualquer cozinheira feliz. O cheiro pela casa, o sorriso no rosto de quem você ama, todos reunidos na mesa e pratos vazio são sinônimos de comida boa. Já publiquei aqui uma receita de Panquecas, mas como receita nunca é demais e as vezes não temos os ingredientes para fazer uma delas, mas temos para outra, então vamos ver a receita de panqueca de galinha.
Panqueca de frango ao molho de vinho branco |
Ingredientes da massa: |
Ingredientes do recheio:
Ingredientes do molho:
|
Modo de preparo: Massa |
Recheio:
Molho:
|
Tempo de Preparo: | 40 minutos |
Tempo de forno: | 10 minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil Médio Difícil |
Rendimento: | 6 porções |
Observação: | Sirva com arroz e salada de tomates. |
Poste um comentário