Estou numa busca desesperada por receitas saborosas onde eu possa colocar os tais vegetais "a" e "b" para mudar o cardápio. E numa dessas buscas encontrei essa receitinha muito saborosa que deixa a abobrinha e a cenoura com uma cara diferente. Claro que eu fiz algumas alterações. Vale muito a pena experimentar!
Torta integral com recheio de legumes
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Ingredientes da massa: |
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de tempero pronto ou a gosto
- 1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Ingredientes do recheio:
- 1 abobrinha picada
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo: |
- Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a
farinha de trigo, o tempero pronto, a farinha integral e o fermento.
- Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x
22cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
- Espalhe os
ingredientes crus do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca
de 40 minutos. A minha levou 55 minutos.
- Sirva quente ou fria.
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Tempo de Preparo: | 10 minutos |
Tempo de forno: | 40 minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil Médio Difícil |
Rendimento: | 10 porções |
Observação:
| Pode ser servida no almoço ou no lanche da tarde.
É um ótimo acompanhamento. |
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