Não existe nada mais saboroso do que o cheiro de pão assando, e depois cortar uma fatia e passar a manteiga e ela derreter. (Cheguei a ficar com água na boca). Tenho diversas receitas de pão, hoje vou passar uma para vocês muito prática, mas existe uma grande variedade dessas receitas, pois cada pessoa faz de um jeito e acrescenta ingredientes ou diminui. Vejamos o que vocês acham:
Pão caseiro
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Ingredientes: |
- 1 kg de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de fermento biológico instantâneo
- açúcar a gosto
- sal a gosto
- + ou - 2 xícara (chá) leite morno
- 3 colheres (sopa) de margarina
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Modo de preparo: |
- Coloque a farinha numa bacia grande;
- Junte os ovos, o fermento, a margarina, o sal e o açúcar;
- Misture tudo e vá acrescentando o leite morno aos poucos, até a massa ficar no ponto de amassar;
- Sove o pão por aproximadamente 20 minutos;
- Modele os pãezinhos;
- Coloque os pãezinhos amassados em forma untada;
- Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho;
- Leve para assar em forno pré aquecido por 40 minutos.
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