Panqueca sem erros
Quem é que não gosta de comer panquecas? É impossível resistir uma massa leve com recheio maravilhoso e coberta por molho de tomate. Hummm! Veja só esta receita, não tem como errar.
Massa de panqueca
Ingredientes:- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 ovos
- Molho de tomate pronto
- 1/2 queijo muzzarela
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar homogêneo.
- Numa frigideira coloque um fio de óleo e pré aqueça.
- Frite pequena porções de panqueca deixando os dois lados dourados. Reserve.
- Recheie-as com o recheio de sua preferência.
- Cubra com molho e queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
Dicas de recheios:
*Carne moída*Frango
*Camarão
*Queijo e presunto
Poste um comentário