Receita de Biscoito Amanteigado que derrete na boca

Um biscoitinho cai muito bem na hora do café ou até mesmo fora de hora, ainda mais esta receita que desmancha na boca. Experimente fazer alguns puros e em outro colocar goiabada, fica uma delícia.

Receita de Biscoito Amanteigado que derrete na boca


Biscoito Amanteigado

Ingredientes:
  • 300 gr de gemas sem a pele (mais ou menos 14 gemas)
  • 350 g de açúcar
  • 400 gr de margarina temperatura ambiente
  • 1 kg de amido de milho
  • 160 g de farinha de trigo
  • 80 g de fermento em pó
  • 60 g de sal
Modo de preparo:
  • Na batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar, até triplicar de tamanho e ficar fofa e clara.
  • Junte os demais ingredientes a mão e sove até soltar das mãos.
  • Modele os biscoitos em máquina de biscoito ou corte a mão.
  • Asse em forno pré aquecido 180° por 20 minutos. Não precisa untar a forma.


Tempo de Preparo:45 minutos
Tempo de forno:20 minutos
Grau de dificuldade:Fácil  Médio Difícil
Rendimento:porções

Observação: antes de assar coloque pedacinhos de goiabada sobre os biscoitos e leve ao forno normalmente.

Nenhum comentário