Bife recheado com cenouras e ovos
Já é sábado e o fim de semana está só começando. Muita gente come fora a semana toda, quando chega o fim de semana quer um sabor caseiro no prato e que seja fácil de fazer. Nada melhor do que um bife com batatas fritas, mas são muito gordurosos e não azem bem a saúde. O jeito é inventar uma receita que leve estes ingredientes e que fique menos calórica. E por incrível que pareça, fica mais saborosa. Estou falando de um bife recheado que pode acompanhar um delicioso purê de batatas e deixar o bife com batatas fritas com sabor de coisa do passado. Experimentem a receita e digam como ficou.
Bife recheado com cenouras e ovos |
Ingredientes do recheio: |
Palitos de dente ou barbante. |
Modo de preparo: |
|
Tempo de Preparo: | 30 minutos |
Tempo de fogo: | 20 minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil Médio Difícil |
Rendimento: | 4 porções |
Observação: | Cuidado com ao dourar o açúcar para não queimar demais, pois amarga o prato. O prato acompanha bem purê de batatas ou arroz branco. |
Poste um comentário