Se tem uma coisa que eu "passo a vez" na cozinha, essa coisa é desfiar o frango. É difícil, cansativo e não compensa. Se você passa pelo mesmo dilema, temos a solução: Frango desfiado em 5 minutos. Você vai precisar de um peito de frango tipo filé (sem pele e sem osso) e uma panela de pressão. Mãos a massa:
Frango desfiado
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Ingredientes: |
- 1 kg de peito de frango tipo filé (sem pele e sem osso)
- 1 colher (sopa) de óleo
- cebola, alho, sal e temperos à gosto
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Modo de preparo: |
- Corte o peito em pedaços, lembrando sempre quando menor o pedaço, menor será o desfiado;
- Na panela de pressão aqueça o óleo e refogue os temperos;
- Coloque os pedaços de frango e refogue um pouco mais;
- Feche a panela e aguarde até pegar pressão (começar a chiar), então conte 20 minutos;
- Desligue o fogo e deixe esfriar (até sair toda a pressão);
- Abra a panela e escorra o líquido que tiver;
- Feche a panela novamente e comece a sacudi-la com bastante força por aproximadamente 5 minutos ou até que todo o frango esteja desfiado.
- Utilize o frango na sua receita.
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Não deixe de conferir:
Tempo de Preparo: | 5 minutos |
Tempo de fogão : | 25 minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil Médio Difícil |
Rendimento: | 10 porções |
Observação: | Ideal para recheios de empadas, pastéis, risoles, risotos, etc. |
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