Hoje já é
sexta-feira, então vamos pensar numa receitinha fácil, saborosa e
rápida de fazer. Então a receita é hambúrguer, mas eles são tão gordurosos... Quem sabe se em vez de fritar a gente assa? Hummm, pode ser que fique bom. E quem sabe a gente recheia? Melhor ainda. Esta
receita é muito boa e fácil. É só fazer ai e me dizer o que você achou.
Hambúrguer recheado com queijo e presunto
|
Ingredientes da massa: |
- 1 kg de carne moída
- 1 sopa de cebola
Ingredientes do recheio:
- 200 g queijo mussarela fatiado
- 200 g presunto
|
Modo de preparo: |
- Em uma tigela disponha a carne moída e tempere com a sopa de cebola.
- Misture bem, para temperar toda a carne.
- Faça bolas de massa.
- Sobre um pedaço de papel alumínio untado com óleo, abra em formato de hambúrguer.
- Recheie com uma fatia de queijo e outra de presunto.
- Enrole como um rocambole pequeno com o auxílio do papel alumínio.
- Feche o papel em volta do hambúrguer (bem vedado) e disponha numa forma (não untar).
- Quando a carne estiver toda em hambúrguer, você deve colocar água na forma. O suficiente para cobrir o fundo.
- Leve ao forno pré aquecido em 200°c, por aproximadamente 20 minutos.
- Retire o papel alumínio com cuidado para não se queimar e dê uma dourada.
|
Não deixe de conferir:
Tempo de Preparo: | 15 minutos |
Tempo de forno: | 20 minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil Médio Difícil |
Rendimento: | 6 porções |
Observação: | Acompanha bem arroz, feijão e salada. |
Poste um comentário