Hambúrguer recheado com queijo e presunto

Hoje já é sexta-feira, então vamos pensar numa receitinha fácil, saborosa e rápida de fazer. Então a receita é hambúrguer, mas eles são tão gordurosos... Quem sabe se em vez de fritar a gente assa? Hummm, pode ser que fique bom. E quem sabe a gente recheia? Melhor ainda. Esta receita é muito boa e fácil. É só fazer ai e me dizer o que você achou.

Hambúrguer recheado


Hambúrguer recheado com queijo e presunto

Ingredientes da massa:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 sopa de cebola
Ingredientes do recheio:
  • 200 g queijo mussarela fatiado
  • 200 g presunto
Modo de preparo:
  • Em uma tigela disponha a carne moída e tempere com a sopa de cebola.
  • Misture bem, para temperar toda a carne.
  • Faça bolas de massa. 
  • Sobre um pedaço de papel alumínio untado com óleo, abra em formato de hambúrguer.
  • Recheie com uma fatia de queijo e outra de presunto.
  • Enrole como um rocambole pequeno com o auxílio do papel alumínio.
  • Feche o papel em volta do hambúrguer (bem vedado) e disponha numa forma (não untar).
  • Quando a carne estiver toda em hambúrguer, você deve colocar água na forma. O suficiente para cobrir o fundo.
  • Leve ao forno pré aquecido em 200°c, por aproximadamente 20 minutos.    
  • Retire o papel alumínio com cuidado para não se queimar e dê uma dourada.                                                         

Não deixe de conferir:


Tempo de Preparo:15 minutos
Tempo de forno:20 minutos
Grau de dificuldade:Fácil  Médio Difícil
Rendimento:6 porções
Observação:Acompanha bem arroz, feijão e salada.

Nenhum comentário