Você já comeu um Macarrão à "quase nada"?

Hoje é o Dia do trabalho, para comemorar e poder aproveitar o feriado, vamos fazer um prato bem simples, prático, rápido e saboroso. Quem sabe uma macarrão à "quase nada", não você não leu errado, não é a carbonara. Fica uma delícia, leve e você usa o que tem em casa. E de sobremesa um belo pudim.

Macarrão à "quase nada"



Macarrão à "quase nada"

Ingredientes:
  •  500 g macarrão da sua preferência
  • 1 cenoura descascada e picada em cubos
  • metade de um brócolis cortado em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 3 ovos batidos
  • sal e temperos a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo:
  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem;
  • Aqueça uma panela média e refogue a cebola, alho e o pimentão no óleo;
  • Junte a cenoura e mexa, deixe refogar alguns minutos;
  • Coloque o brócolis e mexa bem;
  • Tempere a gosto com sal e os seus temperos de costume;
  • Coloque umas gotas de água e deixe abafado até amaciar os legumes;
  • Junte os ovos e mexa sempre até ficar cozido;
  • Junte o macarrão escorrido e misture bem.
  • Sirva a seguir.


Tempo de Preparo:10 minutos
Tempo de fogo:20 minutos
Grau de dificuldade:Fácil  Médio Difícil
Rendimento:10 porções

Dicas e substituições:
  • Você pode colocar os legumes de sua preferência: cenoura, couve, brócolis, couve-flor, berinjela, abobrinha, vagem, entre outros;
  • Use também sobras de carne ou frango para incrementar o seu prato;
  • Queijo e presunto também dão um toque a mais;
  • Linguiça calabresa e bacon também podem ser utilizados;
  • Acompanhe o prato apenas com uma salada verde;

Nenhum comentário