Como desfiar frango em 5 minutos

Se tem uma coisa que eu "passo a vez" na cozinha, essa coisa é desfiar o frango. É difícil,  cansativo e não compensa. Se você passa pelo mesmo dilema, temos a solução: Frango desfiado em 5 minutos. Você vai precisar de um peito de frango tipo filé (sem pele e sem osso) e uma panela de pressão. Mãos a massa:



Frango desfiado

Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango tipo filé (sem pele e sem osso)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • cebola, alho, sal e temperos à gosto
Modo de preparo:
  • Corte o peito em pedaços, lembrando sempre quando menor o pedaço, menor será o desfiado;
  • Na panela de pressão aqueça o óleo e refogue os temperos; 
  • Coloque os pedaços de frango e refogue um pouco mais;
  • Feche a panela e aguarde até pegar pressão (começar a chiar), então conte 20 minutos;
  • Desligue o fogo e deixe esfriar (até sair toda a pressão);
  • Abra a panela e escorra o líquido que tiver;
  • Feche a panela novamente e comece a sacudi-la com bastante força por aproximadamente 5 minutos ou até que todo o frango esteja desfiado.
  • Utilize o frango na sua receita.                                                                    

Não deixe de conferir:

Tempo de Preparo:5 minutos
Tempo de fogão :25 minutos
Grau de dificuldade:Fácil  Médio Difícil
Rendimento:10 porções
Observação:Ideal para recheios de empadas, pastéis, risoles, risotos, etc.

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